En Entrega aparecen las opciones disponibles. Para conservar la preparación, seleccioná Guardar borrador y pulsá Guardar borrador; al editar una pieza existente, el botón indica Guardar cambios.
Esperá el resultado del guardado: El borrador quedó guardado. o, al editar, Los cambios quedaron guardados. Si aparece un error, revisalo antes de salir. Tras la confirmación, volvé a Borradores y abrí la misma pieza. En la sección Editar contenido, comprobá texto, archivo si corresponde, cuentas y opciones.
Publicar ahora y Programar corresponden a un envío. Elegilos cuando el contenido esté revisado, la cuenta habilitada y la persona responsable haya decidido publicarlo.